Вопросы / Записаться: WhatsApp, portal@rosbo.ru
Поможем с выбором. Отправим запрос нескольким учебным центрам!

Вебинар "Годовой отчет 2020. Практикум по работе с требованиями ФНС. Практические рекомендации эксперта"

06:00-09:00 мск
Цена:
Скидка:
Компания:
Место проведения:
Онлайн

Семинар с онлайн-трансляцией проводит Корпачева Ольга Викторовна - аттестованный профессиональный бухгалтер ИПБ России, профессиональный финансовый менеджер МСФО, сертифицированный внутренний аудитор ИВА РФ, профессиональный Налоговый консультант РФ, член Экспертного Совета по развитию Экспорта в НСО, член Совета по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства в городе Новосибирске.

В программе:

1. Какие изменения бухгалтерского и налогового законодательства года учесть при составлении годовой отчетности за 2020 г.

• анализ всех значимых изменений
  • внимание на сложные и спорные ситуации,
  • Новые разъяснения Минфина и ФНС в 2021г.

2. Бухгалтерская отчетность за 2020 г.

• рекомендации по формированию годовой бухгалтерской отчетности с учетом новых (изменившихся) требований российских стандартов бухгалтерского учета.
  • учетная политика.

3. Налоговая отчетность по НДС; Налогу на прибыль и имущество.

• Практические рекомендации по  формированию деклараций по НДС, налогу на прибыль, налогу на имущество.
  • Учитываем Новейшую Арбитражную практику по НДС и отражению доходов и расходов в 2020-2021 гг..
  • Рассмотрены проблемы, связанные с исчислением и уплатой налога на прибыль, НДС, налога на имущество.

4. Рекомендации по работе с требованиями ФНС по предоставлению документов и даче пояснений по сделке.

• реальный кейс и цикл требований, которые привели к отказу в возмещение НДС и проверке всей Группы компаний.
  • Проведем анализ и разберем весь алгоритм действий.

Место проведения: г.Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, 15, оф. 516.

Время проведения: 10.00 - 13.00.

Стоимость участия и индивидуального подключения для клиентов ГК «Локсит» (при наличии действующего договора на сопровождение СПС КонсультантПлюс) - 2 000 рублей с НДС.
Стоимость участия и индивидуального подключения для несопровождаемых клиентов - 2 900 рублей с НДС.

В стоимость входит авторский методический материал. Запись вебинара будет доступна в течение 2-х недель.